电报官方下载地址

小鸟 144

Telegram 最新

4.2 63.38MB

Telegram(非正式简称TG或电报)是国外研发的跨平台的即时通讯软件,用户可以相互交换加密与自毁消息(类似于“阅后即焚”),发送照片、影片等所有类型文件。

我是电报官方下载地址 https://telegramam.org 

一张白纸,被一阵风吹卷到了一个房间里,里面非常洁净,却有数不清的书,我心想:怎样这么多书?这个房间的主人一定十分有文化。    忽然,“吱呀”一声,门开了,一个小男孩进来了,他背着繁重的书包,他不像其他孩子一样欢乐快活地走进来,而是低着头,忧伤失落地走进来,放下了把他压弯了腰的书包。我以为他会和本人的朋友一同进来玩,可是,这和我想象的不同,小男孩放下书包,就坐在书桌前,从书包抽出一张试卷,我看见小男孩死死地盯着外面,眼睛里非常忧伤,我看着他也难过了。    小男孩开端写作业了,他额头冒着汗,眉头紧皱,眼睛里还是那么忧伤。我望着那繁重的书包,叹了口吻,那里面似乎有写不完的作业。小男孩抬起了头看见了我,他悄悄地拿起我,把我折成了一架纸飞机,我如今不迫不及待地想小男孩放飞我。    这时,门又开了,我看见小男孩的父亲走过来,温和地对小男孩说:“儿子,走,去吃饭,吃完饭你还有补习班要上呢!”小男孩的父亲望着小男孩,他忽然眉头一皱,眼睛死死的盯着小男孩的书桌,生气地说:“这是谁给你的飞机?”小男孩发着抖,冒着冷汗说:“是……是朋友送……送我的!”小男孩的父亲咆哮:“都快考试了,还玩纸飞机!快还给朋友!”小男孩忽然站起来,手用力拍打桌子,眼睛愤恨的瞪着爸爸呼啸道:“我每天这么累,就不能偶然休息一下吗?”爸爸看到小男孩对本人发脾气,忽然怒不可遏。我静静地看着小男孩和他父亲,我觉得小男孩非常不幸,每天这么累,还没有一点休息的时间。    小男孩的父亲勃然大怒地拿起我,把我撕成了两半,我感到一阵阵巨裂的疼痛。小男孩望着我撕成了两半,摊在了地上,眼睛里的泪水划落到了脸上。    此时,我曾经奄奄一息了,但是我希望小男孩能显露绚烂的笑容,吹散悲伤。